<< 点击返回列表
不负时光 温暖同行
浏览量 21 时间 2024-04-23 15:30:59

   ——记三月职工生日会

一岁一礼,一寸欢喜!阳春三月,一场别开生面的职工生日会在我办职工食堂拉开帷幕,全体职工齐聚一堂,吃喜面,道祝福,共同分享生日的喜悦!

我办一直以来倡导“家”文化,为让职工感受到大家庭的温暖与关怀,经工会研究决定,自2023年3月起每月第三周为当月生日职工过集体生日。生日会前,我办年轻职工提前到职工食堂布置会场,准备丰盛的生日喜面;生日会上,每一位职工脸上都洋溢着灿烂的笑容,并向寿星送上诚挚的祝福。幸福感包围着大家,为身处如此温馨有爱的大家庭而倍感温暖;生日会后,在党支部书记兼主任熊智、副主任兼工会主席王霞、副主任李明的带领下,我办年轻职工积极协助食堂师傅做好现场清洁工作,恢复职工食堂原状,为生日会画上圆满的句号!

虽然是一场小小的生日会,却让职工收获太多的惊喜与感动,更增强了我办的凝聚力与向心力。愿全体职工:

心中有光  素履以往

踏梦前行  聚力生长