<< 点击返回列表
市医药学(协)会管理办公室开展“两学一做”学习教育常态化制度化专题一集中学习研讨
浏览量 132 时间 2024-04-23 14:37:18

根据市卫生计生委党委通知要求和市医药学(协)会管理办公室《关于开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,6月29日,我办党支部开展专题一:“增强&lsquo;四个意识&rsquo;,坚决维护和捍卫习近平总书记的核心地位”集中学习和集中研讨,我办党员领导干部参加并带头分享自己的学习心得,党员纷纷主动发言。

会前,领导干部和党员结合专题一学习内容要求准备发言材料。会上,党员领导干部带头说心得、谈体会,深刻理解确立习近平总书记核心地位的重大意义和实践要求,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,从政治上考量、在大局中行动,围绕核心聚力,向核心看齐,坚定维护核心、看齐追随的政治自觉。党员干部结合《关于进一步加强改进卫生计生系统党的建设工作的意见》要求和自身工作,积极发言,分享心得。党员干部通过学习,更加站稳政治立场,把握政治方向,增强政治定力,严守政治纪律和政治规矩,做讲政治的知行合一者。